quinta-feira, 30 de outubro de 2008

Taboão vence Tupã em partida emocionante

Nem o forte calor, e nem a viagem de 7 horas tiraram a força do Clube Atlético Taboão da Serra (Cats) que derrotou o forte time de Tupã por 7 a 5 , em partida válida pela segunda fase do Campeonato Paulista de Futsal, série prata, na cidade de Tupã, sábado, dia 25. No jogo o taboanense Rafa Pitbull, marcou 3 gols, e agora é o artilheiro do Campeonato com 14.
O time do Tupã saiu na frente, mas, Taboão empatou o jogo com um gol de Rafa Pitbull. A equipe da casa, reagiu e fez mais dois gols. O taboanense Leandro em uma jogada rápida marcou um bonito gol. No segundo tempo, faltando 10 minutos para acabar a partida o time do Taboão mostrou toda a sua garra: Rafael Del Rey empatou a partida (3 a 3), Pitbull fez mais 2, e Bruno fez 6 a 3 para o Cats. Tupã marcou o seu 4º, e Del Rey fez outro para Taboão totalizando 7 a 4. Quando parecia que tudo estava definido, faltando apenas 7 segundos para o fim do jogo, o Tupã fez o seu 5ª gol.
Segundo o diretor de Esportes, Marco Mendonça, Taboão da Serra jogou com muita técnica e determinação, mostrou seu verdadeiro futebol e alcançou um excelente resultado fora de casa. O próximo desafio do Cats é jogar contra o time da FIB de Bauru, no dia 1 de novembro. .
O time do Taboão contou com: Diego, Juninho, Rafa Del Rey, Leandro, Rafa Pitbull, Bruno, Léo, Digô, Éder, Fábio, e Thiago. Técnico: Marcelo Gomes. (Roseli Abreu)