quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Mesmo com vitória, CATS está fora da Copinha

O Cats (Clube Atlético Taboão da Serra) fez a sua parte e goleou o Vitória da Bahia por 4 a 2, neste domingo, dia 11, no estádio vereador José Feres. Com o resultado, a equipe taboanense chegou aos seis pontos e ficou em segundo lugar do grupo F. Os 10 melhores segundos colocados se classificavam pelo índice técnico para a próxima fase da Copa São Paulo, mas Taboão ficou em 12º e está fora da competição. O Fortaleza, primeiro colocado co grupo, enfrenta agora a forte equipe do Flamengo. A partida deve acontecer em Hortolândia, interior de São Paulo. Existe a possibilidade, embora pequena, do jogo acontecer em Taboão da Serra. A Federação Paulista de Futebol irá marcar o dia, horário e local do jogo nesta segunda-feira.
Apesar da goleada e do bom futebol, Taboão acabou desclassificado pelo índice técnico. O primeiro critério, saldo de gols, foi determinante, pois a equipe taboanense terminou a fase com saldo zero. Até os 45 minutos do segundo tempo, Taboão vencia por 4 a 1, resultado que garantia a classificação para a próxima fase.
Para o técnico Anderson Nóbrega, a equipe fez a sua melhor partida no torneio, mas levou azar por ter tomado o gol no último minuto de jogo. "Foi um pouco de desatenção, e muito azar. Nós estávamos com o jogo ganho, o time não relaxou nenhum minuto, mas tomamos o gol que foi fatal para nossas pretensões", lamentou. Os confrontos da próxima fase já estão definidos. Apenas dois jogos ainda não estão confirmados, mas nesta segunda-feira a Federação Paulista irá anunciar a tabela oficial. Os próximos jogos são: Santos x GuaraniCruzeiro x JuventudeFlamengo x FortalezaGrêmio x Atlético-PRVila Nova x FigueirenseInternacional x Rio BrancoSão Paulo x JuventusBarueri x São José-RSPalmeiras x ParanáAtlético Sorocaba x São CaetanoVasco x AvaíGoiás x Desportivo Brasil ou SertãozinhoCorinthians x Desportivo Brasil ou SertãozinhoPonte Preta x PortuguesaFluminense x Rio ClaroAmérica-MG x América-SP