quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Futsal - Taboão goleia Tupã e se classifica para a próxima fase do paulistão

O Clube Atlético Taboão da Serra (Cats) venceu o time do Tupã por 6 a 2, em jogo realizado pela segunda fase do Campeonato Paulista de Futsal, série Prata, no Ginásio Municipal Ayrton Senna, sábado dia 8. Com esse resultado o Cats se classificou em primeiro lugar na chave F com sete pontos ganhos. O taboanense Rafael Jardim é o artilheiro do Campeonato com 17 gols.
O time do Tupã saiu na frente aos 17 segundos de jogo. Taboão atacou mais do que o time adversário, mas não conseguiu mudar o placar. No segundo tempo, aos 3 minutos Rafael Del Rei empata o jogo. Logo em seguida, Leandro coloca Taboão na frente. Tupã reage e faz o seu segundo gol. Aos 10 minutos de partida o jogador Bruno faz o 3º do Taboão. O 4º gol foi contra. E os dois últimos saíram dos pés do artilheiro Rafael Jardim.
Segundo o técnico do Cats, Marcelo Gomes, a equipe tem conquistado bons resultado no Campeonato. “O time do Taboão é o mais regular na competição, treinamos bem na semana e estamos tentando buscar o título para a cidade”, comentou. O próximo desafio do Taboão é jogar no dia 23 de novembro contra o time Automóvel Clube, em São José do Rio Preto. (Roseli Abreu)