quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Taboão perde, mas ainda tem chances no Paulistão

Jogando desfalcado de 5 titulares, inclusive do artilheiro do Campeonato, Rafael Jardim, o time de Taboão da Serra perdeu por 3 a 2 da forte equipe do Sertãozinho, em partida válida pela semifinal do Campeonato Paulista de Futsal, série prata, no Ginásio Ayrton Senna, dia 3. Com o resultado a equipe precisa vencer o jogo de volta, no tempo regulamentar e na prorrogação, que acontece neste sábado, dia 6, às 16h, em Sertãozinho.
A partida foi bastante equilibrada. Taboão da Serra saiu na frente com um belo gol do jogador Vinícius. No segundo tempo, Sertãozinho empatou, e logo depois fez o seu segundo gol. Taboão reagiu e Bruno mandou a bola pro fundo da rede do Sertãozinho, que logo depois fez o seu terceiro gol. Taboão atacou mais no final da partida, o time adversário tentou ampliar o placar, mas, o goleiro Eder, mais um vez, teve uma atuação brilhante.
A equipe de Futsal do Taboão viaja para Sertãozinho com grandes chances de conquistar a vaga para disputar a final do Paulistão. O time terá de volta a maioria dos seus jogadores que cumpriram suspensão automática. Além disso, os taboanenses tiveram uma excelente participação nos Jogos Abertos do Interior, em Piracicaba, no mês de novembro, faturando a medalha de prata e derrotando grandes equipes de Futsal do Estado de São Paulo. (Roseli Abreu)

Escalação do CATS no jogo desta quarta (3).

Eder, Diego, Juninho, Isaías, Biel, Caio, Vinicius, Edu, Luizinho, Leo, Digô, Fabrício, Bruno e Daniel. Técnico: Marcelo Gomes.